Главная » 2018 » Февраль » 28 » Широкоформатная печать: эффективная реклама в красках
17:53
Широкоформатная печать: эффективная реклама в красках

До сих пор одним из самых эффективных способов рекламы остается размещение баннеров на специальных конструкциях и фасадах зданий. Такая реклама дает больше гарантий того, что потенциальный потребитель получит информацию о продукте. Ведь можно не включать телевизор, не слушать радио и даже не заходить в социальные сети, а вот то, что человек поедет домой, в магазин или к друзьям мимо такого билборда, вероятности больше. И поэтому здесь решающим фактором привлечения внимания будет качество отображения рекламной информации. При этом нужно отметить, что самый распространенный способ изготовления таких билбордов - широкоформатная печать http://media-light.info/interernaya-pechat.html на баннерном полотне.

Разновидности

  • Интерьерная широкоформатная печать. Применяется для внутреннего оформления помещений. Имеет фотографическое качество, четкие и резкие цвета, высокое разрешение. Однако, такой вид печати менее стойкий, подвержен выгоранию и выцветанию.
  • Экстерьерная. Применяется для наружной рекламы, так как больше подходит для использования на открытом пространстве. Разрешение у такого изображения меньше, но с расстояния 4-6 метров оно будет выглядеть прекрасно.

Преимущества широкоформатной печати

Несмотря на свою демократичную стоимость, такой способ изготовления рекламных материалов имеет немало достоинств:

  • устойчивость к внешним воздействиям (в том числе погодным условиям);
  • разнообразие применяемых материалов (может быть произведена как на баннерной ткани, так и на самоклеющейся пленке, сетке, бумаге и т.д.);
  • возможность изготовления в любых размерах (длина материала может доходить до 50 метров).

Элементы наружной рекламы, выполненные с помощью широкоформатной печати, наверняка помогут любой организации приобрести узнаваемость и собственный имидж.

Категория: Советы | Просмотров: 1224 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar