Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Где в Москве купить кухонную мебель в рассрочку?
21:49
Где в Москве купить кухонную мебель в рассрочку?

Компания "Белорусские кухни", реализующая продукцию фабрики "ЗОВ" на территории России, предлагает московским домовладельцам, желающим приобрести мебель в рассрочку, возможность рассчитываться за покупку частями в течение 6 месяцев без переплаты. Также фирма представляет вниманию экономных потребителей широкий ассортимент гарнитуров, реализуемых со скидкой в рамках распродажи. Для покупателей, приобретающих кухни зов на определенную сумму, предусмотрены подарки в виде каменных моек. Фирма проявляет максимум заботы о своих клиентах, предоставляя им обширный пакет послепродажных услуг.

На радость покупателям

Каждый гарнитур, входящий в товарную линейку предприятия, обладает гарантийным сроком продолжительностью в 5 лет. Клиенты компании, желающие приобрести кухонную мебель, изготовленную на заказ, могут самостоятельно выбрать материалы и фурнитуру. В частности, покупателям доступны гарнитуры с фасадами из акрила, массива, стекла и МДФ. По желанию клиентов компания может изготовить кухонную мебель как в классическом, так и в современном стиле.

Заботясь о своих клиентах, компания готова организовать для них доставку и сборку кухонной мебели. Фирма порадует заказчиков высокой скоростью и профессионализмом монтажа гарнитуров на территории конечных потребителей. Оптовым покупателям компания гарантирует максимально гибкие условия поставок. Изучить товарную линейку фирмы можно на сайте, обладающем содержательным электронным каталогом гарнитуров. Не упустите свой шанс на покупку дешевой, стильной и долговечной мебели в торгово-производственной компании "Белорусские кухни".

russia-zov.ru
Просмотров: 72 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar