Главная » 2015 » Март » 19 » Целый фильм снят на iPhone
08:17
Целый фильм снят на iPhone

Название фильма - «Паранманджанг» (что с корейского переводится как «взлеты и падения») и на данный момент он уже успел обзавестись 31-секундным трейлером и мини-фильмом о процессе съемок продолжительностью 5 минут 12 секунд. Сам фильм длится всего 30 минут. Режиссер картины - ведущий южнокорейский специалист Парк Чан-вук (Park Chan-wook).

Предлагаем просмотреть «тизер» перед прочтением текста новости.

Фильм уже снят и показан в Южной Корее. Он рассказывает историю рыбака, нашедшего труп в воде, его переживания по этому поводу, а также историю мертвеца и его смерти. Частично съемки картины были профинансированы поставщиком iPhone, компанией KT Corp., спонсировавшей прошлым октябрем целый кинофестиваль, на котором участвовало еще 12 фильмов, снятых полностью на iPhone 4.

Мистер Парк описывает свою работу так: «Все - от поиска локаций для съемок до самих съемок, от предварительных зарисовок до съемок документального ролика о процессе кинопроизводства - все снималось на обычный iPhone 4. Мы прошли через обычный процесс съемки кино, за тем лишь исключением, что камера была маленькой».

Здесь можно найти документальный видеоролик о том, «как все было».

Категория: Телефоны | Просмотров: 314 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar